Запуск в условиях изоляции

В лондонском театре Let’s Do London Theatre «Запуск во время изоляции», 9 сентября, жюри провела конкурс свежих талантов из недавних стартапов, которые просмотрели их истории о создании новых предприятий во время пандемии и объяснили, как они справляются с разворачивающимся хаосом.

Спикерами мероприятия были Майя Мхатре, соучредитель и управляющий директор Reset Connect; Анна-Мари Тшебински, основатель AMTEvents; Макс Феллоуз, соучредитель Virtual Event Directory; Мартин Комптон, продюсер Valve Events; и Джош Кинг, соучредитель Dependable Forces.

Группа, в основном вынужденная сокращаться в результате пандемии, смогла использовать то, что для многих было кризисом, как возможность. Мхатре считал, что пандемия дала людям возможность осознать необходимость устойчивого бизнеса и что «мир получил новый лозунг« строить лучше ».

В ходе дискуссии подчеркивалась готовность к неудачам. Комптон заявил что критически важно быть «наполовину полным человеком», чтобы рассматривать ошибки как кривую обучения, а не как полный провал. Товарищи добавили, что «основа» успеха заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть сильная сеть, чтобы гарантировать люди могут восполнить пробелы в ваших знаниях