Платформа виртуальных мероприятий vFairs проведет мероприятие в области здравоохранения

vFairs, платформа виртуальных и гибридных мероприятий, цель которой — помочь организациям охватить глобальную аудиторию, объявила, что в партнерстве с Rothkoff Law Group проведет 4-й ежегодный симпозиум по уходу за пожилыми людьми.

Симпозиум состоится 21 октября. Это будет первый раз, когда мероприятие будет проводиться виртуально, чтобы расширить охват мероприятия и расширить доступ к важной информации и ресурсам по уходу за престарелыми.

На симпозиуме будут представлены живые презентации приглашенных докладчиков и интерактивный выставочный зал с 60 поставщиками из сферы ухода за пожилыми людьми, предоставляющими широкий спектр ресурсов для обучения и информирования как профессионалов, так и их семьи.

На мероприятии также будут освещены уроки, извлеченные из Covid-19, и соберется множество экспертов для посмотрите на текущую систему здравоохранения для пожилых людей и на то, как изменить ее к лучшему.

Среди участников будут профессионалы, которые работают с пожилыми людьми, что даст им возможность общаться со своими сверстниками и иметь беспрецедентный доступ к ценной информации чтобы лучше понять проблемы ухода за пожилыми людьми. Кроме того, лица, осуществляющие уход за пожилыми людьми, и члены их семей получат понимание, помогая поддерживать и заботиться о своих близких.

Линда Коппингер, координатор специальных мероприятий, Elder Care Symposium, сказала: «Я невероятно благодарна сотрудничали с vFairs, чтобы перевести наш ежегодный симпозиум по уходу за престарелыми в виртуальный формат, чтобы мы могли расширить охват по всему миру. Наша миссия — помочь всем, кто занимается уходом за престарелыми, от медицинских специалистов до членов семьи».

Коппингер прокомментировал: Мы стремимся предоставить доступ к ценной информации и ресурсам для всех, чтобы мы могли совместно работать над улучшением будущего ухода за пожилыми людьми. vFairs дает нам возможность создать потрясающее мероприятие в виртуальном формате, отражающем опыт физического события.

Мухаммад Юнас, генеральный директор vFairs, добавил: «Мы очень рады, что Rothkoff Law Group выбрала vFairs станут партнерской платформой для их ежегодного симпозиума по уходу за престарелыми, который объединит сообщество по уходу за пожилыми людьми, чего раньше не делали. Инновации лежат в основе того, что мы делаем, и мы привносим уникальный и индивидуальный подход к нашим мероприятиям, создавая незабываемые и длительные воспоминания для всех, кто их посещает. «