Оценка традиционных навыков

  • Использование статического и монолитного тестирования означает, что кандидатам не предоставляется возможность правильно оценить свои навыки, что ведет к огромному дефициту навыков.
  • Эти проблемы с навыками не ограничиваются технологическими « навыки будущего »- эта проблема широко распространена в обществе и в экономике в целом.
  • Экономикам требуется оценка, которая сосредоточена на достижениях и способностях, чтобы подтвердить развитие квалифицированных рабочих.

Как было широко задокументировано, в настоящее время мир испытывает нехватку навыков, которая угрожает разрушить экономику. Мировая экономика готова пожертвовать триллионами долларов в плане производительности и экономического развития, что напрямую связано с этим дефицитом навыков. Пора перестать называть это «пробелом в навыках»; мы фактически тонем в «каньоне навыков».

Как такое может быть? Возникли искусственный интеллект, машинное обучение, множество новых и динамических подходов к обучению, а методики личного, виртуального и интерактивного обучения создают опыт обучения, который должен наполнять каньон навыков золотом. Какая причина может быть для оправдания этого огромного дефицита?

История

Никогда не встречая вас, я могу сказать вам одну вещь, которая у вас есть общего с вашим прапрадедом: вы оба одинаково отвечали на тесты. Большой выбор. Правда или ложь. Длинный ответ. В лучшем случае вы получите несколько более интересных вопросов и, возможно, пройдете тест на экране.

В мире смешанных моделей обучения и понимания того, что люди учатся с разной скоростью и разными способами, почему мы продолжаем полагаться на статическое и монолитное тестирование? Эти тесты не оценивают навыки кандидата. Если кандидатам не дается возможность оценить свои навыки, стоит ли удивляться, что разрыв в навыках так велик?

Сценарий

В Для большинства учебных инициатив, связанных с работой, окончательной оценкой является традиционная оценка. Множественный выбор, верный или неверный, а также случайные длинные ответы предпочтительны из-за их простоты. К сожалению, они доказывают не что иное, как способность запоминать обширный материал в ограниченном по времени образом. Это не оценка навыков; это всего лишь оценка знаний.

В основе дела лежит существенное несоответствие между тем, как мы определяем «успешное обучение», и тем, как мы определяем «успешное развитие навыков». В то время как усилия по инновационному обучению многочисленны, усилия по обновлению оценивания ограничиваются причудливыми вопросами и множеством новых опросов. В результате мы становимся чрезвычайно опытными в использовании кнопок в форме круга.