Награды за разнообразие и инклюзивность в мероприятиях

Diversity Ally запускает премию The Diversity in Events Awards, которая состоится в апреле 2022 года.

Награды будут отмечать и демонстрировать организации и лидеров, которые продемонстрировали приверженность принципам разнообразия и инклюзивности.

Компании, организации, бренды и менеджеры мероприятий, которые активно участвовали, отстаивали и демонстрировали разнообразные и инклюзивные элементы в своих мероприятиях, могут подать заявку.

Ведущее консалтинговое агентство по вопросам разнообразия и интеграции для индустрия мероприятий, Diversity Ally, за последний год оказала поддержку более чем 20 организациям, занимающимся мероприятиями, таким как Informa Markets, SMYLE, Brands At Work и Diversified Communications.

«Премия Diversity In Events Awards — это еще одна возможность, предоставляемая индустрии мероприятий, чтобы продемонстрировать и получить признание за работу, которую она делает, чтобы стать более разнообразной и инклюзивной в своей культуре, людях и имидже», — говорит соучредитель Габриэль Остен-Браун.

На награды могут подать заявки любые организация в любом секторе, включая издателей, бренды, агентства, места проведения и отдельных лиц, которые проводят мероприятия во всех их формах, будь то личные мероприятия, виртуальные мероприятия, активация бренда или экспериментальные маркетинговые кампании. При подаче заявок будут учитываться такие факторы, как доступность, диверсификация цепочек поставок, разнообразное маркетинговое обеспечение и контент, разнообразный состав команды и поддержка инициатив DEI.

Прия Нарьян, член комитета Diversity Ally, говорит: «Важно отметить тех, кто стремится улучшить разнообразие нашей отрасли, а не просто для того, чтобы обеспечить его долговечность, но также и для создания инклюзивной индустрии, которая продолжает позитивно развиваться. Эти награды дадут возможность отраслям поддержать друг друга и поучиться друг у друга, а также почувствовать вдохновение и дальше работать над увеличением DEI в нашей отрасли ».