Как спортивные объекты Великобритании готовятся к восстановлению

Джульет Прайс, исполнительный директор-консультант, HBAA беседует с различными спортивными объектами Великобритании, чтобы узнать, как они адаптировались к пандемии. 

Турникеты снова вращаются, и болельщики возвращаются на спортивные стадионы и объекты по всей Великобритании, после чего запланированы деловые мероприятия. Это было тяжелое время для сектора объектов в целом, но как были адаптированы спортивные объекты, какие планы они разработали, чтобы улучшить их, и как сектор будет развиваться в будущем?

Гибридная технология

Хотя некоторые спортивные объекты оставались закрытыми в течение длительного времени, особенно для деловых мероприятий, менеджеры объектов нашли способы адаптироваться. Одна из основных тенденций в сфере проведения мероприятий — это инвестиции в гибридные технологии проведения мероприятий. Сильверстоун сформировал стратегическое партнерство для разработки виртуальной студии и гибридных пакетов мероприятий. Компания Lime Venue Portfolio, которая работает с рядом спортивных объектов, таких как стадион Twickenham, футбольный клуб Aston Villa, Kia Oval и Aintree Racecourse, расширила масштабы своей гибридной технологии и технологии видеоконференцсвязи на своих площадках и инвестировала средства в полноценные медиа-студии и студии

Инновации

Инновации также были ключевой характеристикой спортивных объектов. Сильверстоун представил новую концепцию для организаторов мероприятий: выездные конференции. Хейли Смит, глава отдела продаж в Сильверстоуне, говорит, что команда упорно работала над запуском новых идей.

Площадки с открытым пространством переориентировали свои усилия на внешний мир. На стадионе Sixways, где проживает команда Worcester Warriors, в открытой зоне фан-зоны проводились различные специальные мероприятия, такие как автомобильный кинотеатр, фейерверк и мероприятие в обеденном клубе. Алекс Моррис, руководитель направления по развитию бизнеса, сказал: «После пандемии нам действительно пришлось адаптироваться к новым событиям и сосредоточиться на областях, которые мы можем использовать, например, на открытых пространствах. Это было ключом к поддержанию работоспособности места проведения и приносило бизнес и доход ».

Некоторые заведения нашли новые источники дохода в качестве места проведения или места для съемок. Поле для игры в крикет Lord’s Cricket Ground использовалось для съемок. Когда позволяли ограничения, в этом месте также проводились обеды для участников, а также проводились онлайн-беседы с людьми из мира крикета.

Благодаря разрешению занятий спортом это принесло пользу некоторым, например бренду конференций и мероприятий Университета Лафборо, Imago Venues, которая смогла предоставить спортсменам гостиницы, конференц-залы и спортивные сооружения.

Сильверстоун также провел Гран-при Великобритании F1 за закрытыми дверями, а Newbury Racecourse восстановил свой гоночный календарь с июня 2020 года.

Тренинги, больницы и центры тестирования

Многие места остались открытыми для проведения важных обучающих мероприятий. Дженнер Картер, руководитель отдела маркетинга Lime Venue Portfolio, говорит, что удовлетворение спроса на важные учебные мероприятия помогло команде по организации мероприятий оставаться в рабочем состоянии. Картер сказал: «Мы поделились большим количеством информации и обучения на разных объектах, чтобы гарантировать, что мы предлагаем самые безопасные и гигиеничные условия».

Спортивные объекты Великобритании также были преобразованы в больницы и испытательные площадки. Ипподром Ньюбери стал партнером Age Concern, чтобы накормить самых уязвимых пожилых людей в Западном Беркшире. На ипподроме был организован центр «Питание на колесах» с использованием имеющихся кухонь и поваров. К концу июня 2020 года в рамках инициативы было доставлено более 7500 обедов нуждающимся. Это место также использовалось как центр первичной медико-санитарной помощи, центр донорства крови NHS, центр вакцинации, а также был создан открытый паб для местного населения.

Что делают спортивные объекты для подготовиться к оживлению рынка?

Картер сказал: «Мы были очень заняты во время изоляции, повышая квалификацию наших сотрудников, разговаривая с нашими клиентами и оставаясь открытыми, чтобы мы могли заботиться о них; все это оставило нас в хорошем состоянии, поскольку мы выходим из изоляции. Рынок оживился, но он также нервничает, и нам нужно внести в него некоторую нормальность. Мы вернулись к нашей страсти к запретам. Если мы все сделаем это, мы сможем вселить уверенность и обеспечить восстановление отрасли на более высоком уровне, чем мы оставили до блокировки ».

Перспективы бизнеса

Места сообщают, что последние запросы касаются личных мероприятий. Так обстоит дело в Lord’s Cricket Ground, — говорит Таманай Гринион, руководитель отдела продаж и мероприятий. Она сказала: «Запросы о личных мероприятиях намного перевешивают запросы о гибридных мероприятиях. После того, как была объявлена ​​«дорожная карта» правительства и мы прошли первый шаг, корпоративные запросы начали преобладать и теперь составляют около 50–60 процентов запросов каждую неделю ».

Елена Гургуль, руководитель отдела продаж компании Ипподром Ньюбери видит нечто подобное. Она прокомментировала: «Большинство наших предстоящих мероприятий проводятся в прямом эфире. У нас очень мало гибридных мероприятий, и, по общему мнению, люди хотят вернуться и увидеть людей. Наш бизнес уже набирает обороты с конца июня 2021 года с крупными мероприятиями, такими как выставки и презентации ».

Заказы в Сильверстоуне в основном начинаются с июля, причем наиболее популярными месяцами являются сентябрь и октябрь. Также большой интерес вызывает первый квартал 2022 года. Смит добавил: «Корпорации бронируют сейчас, самый большой переход, который мы наблюдаем, — это то, что они просят гибкости как в условиях отмены, так и в условиях оплаты. Там, где это возможно и коммерчески целесообразно, мы приспосабливаемся, где мы можем, в наших договорных условиях ».

В рамках процесса восстановления многие объекты уделяют особое внимание устойчивости как ключевому стимулу для восстановления лучше и сильнее. . Этика также играет ключевую роль, говорит Картер. В заключение она сказала: «Неудивительно, что общество видит прямую связь между тем, что мы делаем с нашей планетой, и тем, что covid сделал для нас. Мы все выходим из этой пандемии более осознанными. Мы должны заниматься всем этим как отрасль, не только в вопросах устойчивости и «зеленых» вопросов, но и в действительности смотреть на нашу этику и ответственность друг перед другом и сообществами вокруг нас ».