Хопин привлекает еще 450 млн долларов инвестиций

Event-платформа Hopin 5 августа объявила о привлечении 450 млн долларов в рамках серии D при совместном привлечении новых инвесторов Arena Holdings и Altimeter Capital и при участии от n новых инвесторов Adams Street Partners, Untitled Investments и XN, в дополнение к существующим инвесторам Andreessen Horowitz, DFJ Growth, General Catalyst, GIC, IVP, Northzone, Salesforce Ventures, Slack Fund, Temasek и Tiger Global.

С февраля К 2020 году компания Hopin, основанная только в 2019 году, привлекла более 1 миллиарда долларов. В рамках этого нового раунда компания оценивается в 7,75 млрд долларов.

Это объявление последовало за приобретением Hopin компаний Boomset и Attendify в поддержку расширения своей деятельности за пределы виртуальной платформы, чтобы стать универсальной платформой для управления событиями.

Hopin заявил, что будет использовать новый капитал для ускорения роста для дальнейшего масштабирования платформы и инвестирования в развитие своих многопрофильных платформенных технологий, включая создание новых наборов продуктов.

Сотрудники

Hopin увеличился с шести до более чем 800 сотрудников в более чем 47 странах с начала 2020 года, и говорит, что в настоящее время 100 000 организаций проводят мероприятия на платформе.

«Хопин начал с цели предоставить людям больше возможностей для значимого взаимодействия», — сказал генеральный директор и основатель Джонни Буфархат. (на фото). «Мы продолжаем повышать свой приоритет, чтобы стать доступными для всех, и предлагаем оптимальное решение для беспрепятственного подключения людей к событиям в прямом эфире и за его пределами. Хопин планирует быть везде, где происходят важные разговоры и связи. Мы благодарны нашим инвесторам за постоянную поддержку и уверенность в их реализации ».

Приобретение Boomset в начале этого года добавило к гибридным предложениям Hopin такие возможности, как киоск, значки и многое другое. Кроме того, с недавним приобретением Attendify, Hopin расширил свой пакет событийного маркетинга, чтобы предоставить расширенные, управляемые данными инструменты регистрации и взаимодействия.

Также в 2021 году Hopin приобрел поставщика видеохостинга Streamable и нацелился на сотрудничество с приобретением видеотехнической компании jamm. Ранее, в 2020 году, Hopin вошел в пространство контента с приобретением StreamYard, добавив к своей базе 3,6 млн создателей видеоконтента.

«Пандемия навсегда изменила то, как компании и сообщества взаимодействуют и связываются со своей аудиторией и друг с другом. — сказал Брэд Герстнер, основатель и генеральный директор Altimeter Capital. — Мы очень рады сотрудничать с Джонни Буфархатом и его командой в их путешествии по объединению мира с помощью платформы Hopin ».