EVENTIT раскрывает подробности

EVENTIT, единственная выставка в Шотландии для деловых мероприятий, встреч, поощрений и профессионалов в сфере гостеприимства, вернется в этом месяце.

Мероприятие состоится 30 сентября. с 9. 30–16.30 в Эдинбургском международном конференц-центре (EICC).

EVENTIT стремится предоставить покупателям возможность связаться с профессионалами отрасли, участвующими в проведении бизнес-мероприятий и встреч в Шотландии стоимостью 3,5 миллиарда фунтов стерлингов.

На данный момент подтверждено около 95 участников, в том числе: Avanti West Coast, Expo FP, Rosebery Venues, Jurys, Научный центр Глазго, ODEON Events, Open Audience, Stirling Highland, YOTEL и другие.

EVENTIT будет включать образовательную программу, сочетающая панно и мастер-классы. Темами этих сессий будут вопросы устойчивого развития, строительства лучшего будущего  и событийных технологий.

С 15.00-16.30 на мероприятии будет проводиться набор персонала, с возможностью для професионалов мероприятия, на которых повлиял отпуск из-за увольнения, пандемии, для установления контактов и встречи с потенциальными контактами и работодателями.

Джудит Уилсон, директор по мероприятиям EVENTIT, сказала: «Мне не терпится открыть двери в нашу отрасль. Мы хотим снова услышать шум, энергию и старомодные добрые слова. Есть так много безответных вопросов о том, как будут выглядеть события в ближайшие годы, поэтому никогда не было лучшего времени для строительства нового. EVENTIT станет началом этих важных дискуссий и возможностью узнать больше о новых решениях и креативных идеях, доступных нам, чтобы обеспечить восстановление нашего потрясающего сектора ».

Мартин Джек, управляющий директор Think Компания Different Events Ltd добавила: «Индустрия мероприятий была и всегда будет связана с людьми. В течение последних 18 месяцев делать то, что мы умеем лучше всего, с людьми и организациями, которые мы обслуживаем и которым мы обслуживаем, было практически невозможно. До сих пор это так. Возвращение EVENTIT — это первая возможность узнать, чем все были заняты, и, несомненно, поможет нам снова двигаться вперед с растущим чувством уверенности ».