Эта услуга в Барселоне помогает людям с ограниченными возможностями отправиться в море

  • Служба, управляемая мэрией Барселоны, помогла тысячам пляжников с ограниченными возможностями провести время в море.
  • Это включает в себя кресла-амфибии, специально разработанные раздевалки и специально обученных спасателей.
  • Благодаря сервису пляж становится более инклюзивным и взаимовыгодным как для команды, так и для людей, которым оказывается помощь.

Семилетний Макс Сегуи широко улыбается, когда его отец несет он на берегу на пляже Нова Икария в Барселоне после плеска в море.

Сегуи страдает церебральным параличом и передвигается на инвалидной коляске, что затрудняет поездки на пляж, но сегодня он пользуется особой службой мэрии Барселоны. помогли тысячам отдыхающих на пляже с ограниченными возможностями.

Он включает в себя кресла-амфибии, специально разработанные раздевалки с подъемным краном и девять специально обученных спасателей, которые помогают пользователям добраться до воды и насладиться волнами.

«Я умею плавать и играть. А еще у них есть вещи для плавания, мне подарили спасательный жилет, поплавок с трубкой. Сюда всегда приходят люди, которые не могут ходить », — сказал Сегуи.

Из-за ограничений COVID-19 пловцы должны бронировать заранее, чтобы воспользоваться услугой, но они, похоже, не возражают.

«Это нам очень помогает, потому что иначе я не смог бы спуститься плавать самостоятельно», — сказала 58-летняя Нати Гинес, которая пользуется протезом на всю ногу на берегу и садится в воду в кресле-амфибии. после чего она стала самостоятельным пловцом.

«Таким образом, они упрощают нам задачу … они прекрасны, они очень внимательны».

Для команды, помогая людям освежиться в море — это полезно.

Что Всемирный экономический форум делает с разнообразием, равенством и инклюзивностью?

Пандемия COVID-19 и недавние социальные и политические волнения вызвали у компаний глубокое осознание необходимости активно работать над решением проблемы неравенства.

Работа Форума по теме «Разнообразие, равенство», I Инклюзия и социальная справедливость движимы Платформой новой экономики и общества, которая ориентирована на построение процветающей, инклюзивной и справедливой экономики и общества. В дополнение к своей работе над экономическим ростом, возрождением и преобразованием, работой, заработной платой и созданием рабочих мест, а также образованием, навыками и обучением Платформа использует комплексный и целостный подход к разнообразию, равенству, интеграции и социальной справедливости и направлен на решение проблемы отчуждения. , предвзятость и дискриминация, связанные с расой, полом, способностями, сексуальной ориентацией и всеми другими формами человеческого разнообразия.

Платформа предоставляет данные, стандарты и аналитические данные, такие как Отчет о глобальном гендерном разрыве и набор инструментов Diversity, Equity and Inclusion 4.0, а также стимулирует или поддерживает инициативы действий, такие как Партнерство для обеспечения расовой справедливости в бизнесе, The Valuable 500 — Closing the Disability Inclusion Gap, Hardwiring Gender Parity in the Future of Work, Closing the Gender Gap Country Accelerators , Партнерство за глобальное равенство ЛГБТИ, Сообщество руководителей по вопросам многообразия и интеграции и Совет глобального будущего по вопросам равноправия и социальной справедливости.

«Нам доставляет такое удовольствие видеть радостный вид, когда люди заходят в море. Это того стоит», — сказала Гизела Окампос. , 36 лет, координатор команды.