Corporate Traveler UK привлечет 26 новых клиентов в июле 2021 года на сумму 4,9 млн фунтов стерлингов

Corporate Traveler, британская компания по организации путешествий, объявила, что в июле 2021 года она подписала контракт на сумму 4,9 млн фунтов стерлингов. Это новый бизнес, состоящий из  26 новых клиентов.

Эти 26 клиентов из числа малых и средних предприятий относятся к разным отраслям, при этом пять секторов с наибольшими расходами после пандемии:

  • Производство и инжиниринг
  • СМИ, кино и телевидение
  • Благотворительность и некоммерческая организация
  • Технологии
  • Фармацевтика и здравоохранение

Кроме того, после пандемии компании все чаще используют более формальный подход, вводя процесс запроса предложений, который также должен включать в себя повышенные полномочия в области устойчивого развития и элементы обязанности проявлять заботу.

Гэри Джеймс, глава отдела продаж Corporate Traveler, сказал: «Подписание этих новых клиентов является показателем того, что деловые поездки снова в повестке дня для многих малых и средних предприятий, а международные поездки становятся все более возможными, поскольку ограничения на Covid-19 снижаются во всем мире. Компания Corporate Traveler имеет уникальные возможности предложить индивидуальные советы МСП, готовящимся вернуться в путешествие, и мы призываем эти компании обратиться к нам за советом о том, как изменить политику в отношении поездок, реорганизовать возможности в своей программе, чтобы сэкономить деньги, и найти подходящие решения для путешествий своих сотрудников, чтобы они путешествовали безопасно и спокойно».