Belfry Hotel & Resort предлагает новые открытые площадки для встреч, мероприятий и тимбилдинга

Belfry Hotel & Resort, расположенный в Royal Sutton Coldfield, North Warwickshire, открыл бар на открытом воздухе и помещения для отдыха доступны  теперь для использования под встречи, мероприятия и конференции.

Среди новых удобств курорта — открытый бар The 19th Green. Открытое пространство доступно для исключительного использования, и организаторы могут использовать его для проведения обедов на открытом воздухе и барбекю, а также для установки больших экранов и постановок для развлечений, таких как открытый кинотеатр или живая музыка.

Бар как площадка для мероприятий

Для команды в здании Belfry появилась линейка Toptracer Range в гольф-академии PGA. Toptracer Range позволяет гостям с любым уровнем опыта игры в гольф участвовать в различных играх и мероприятиях со своими коллегами или другими делегатами. В недавно отремонтированной гольф-академии PGA также есть бар и новый VIP-люкс. Кроме того, гости могут соревноваться друг с другом на поле для мини-гольфа Ryder Legends.

Ночной клуб Belfry’s Bel Air также вновь открылся и доступен исключительно для корпоративного использования. Благодаря внешнему пространству, ,клуб подходит для проведения различных мероприятий, от напитков в сети до модных подиумов и мини-фестивалей.

Кэти Нилэнд, директор по продажам The Belfry, сказала: «Теперь, когда ограничения были сняты, мы стали свидетелями огромного спроса на гостеприимство на открытом воздухе, тимбилдинг и мероприятия по признанию коллектива как со стороны существующих, так и новых клиентов, поскольку все стремятся воссоединиться лицом к лицу. Мы рады видеть это доверие со стороны наших клиентов».

«Нам очень повезло, что мы можем предложить широкий спектр услуг, 500 акров великолепной сельской местности и помещения для проведения мероприятий любого размера, чтобы мы могли может быстро реагировать и адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов. За последний год мы внесли в курорт много интересных изменений, и мы рады, что наши клиенты наконец-то смогли это испытать ».