AYRE Events заключила контракт с хосписом Святой Джеммы на ежегодное мероприятие «Зажги жизнь»

Специалист по организации мероприятий из Лидса AYRE Event Solutions заключил контракт с хосписом Святой Геммы для поддержки своего nual «Зажги жизнь».

«Зажги жизнь» — это мероприятие, организованное хосписом Святой Джеммы, чтобы дать жителям Лидса возможность отпраздновать пропавших без вести.

После работы с хосписом над виртуальным мероприятием «Освети жизнь» в 2020 году, AYRE предоставит открытую сцену, освещение, аудио и поддержку мероприятий для мероприятия в этом году. Новое в 2021 году, AYRE также будет предоставлять дополнительную прямую трансляцию на YouTube для удаленных зрителей.

AYRE ранее поддерживала хоспис Святой Геммы в различных проектах, включая предоставление услуг поминовения, которые будут транслироваться в прямом эфире на YouTube, поскольку мероприятия не могли проводиться лично во время изоляции Covid-19.

Комментируя предстоящий проект, Крис Эйр, управляющий директор AYRE, сказал: «Как и во многих других мероприятиях, в последние годы празднование Light Up a Life не смог продолжить работу как обычно. Это первое мероприятие после пандемии хосписа Святой Геммы, и мы хотели убедиться, что оно вернется с новой силой.

«Мы рады оказать поддержку в области освещения, звука, организации мероприятий и мероприятий на открытом воздухе. постановка — новая для нас услуга. Теперь мы можем предоставить сцены нескольких размеров, идеально подходящие для таких благотворительных мероприятий, как этот, а также для местных пивных фестивалей и других общественных мероприятий ».

София Ласт, старший сборщик средств (In Memory Giving) в St Gemma’s Хоспис добавил: «В 2020 году из-за отмены мероприятий в связи с пандемией мы не смогли провести обычное личное мероприятие в хосписе Святой Джеммы. Благодаря рекомендации The Kirkwood, мы связались с AYRE Events, чтобы поддержать запуск онлайн-версии нашего мероприятия. Организовать это было просто, и Крис избавил нас от любого стресса, который мы испытывали по поводу технических деталей трансляции онлайн-трансляции в прямом эфире ».

Последний продолжил:« Само мероприятие казалось действительно особенным, хотя оно сильно отличалось от предыдущего. Отзывы, которые мы получили, были фантастическими, все были просто благодарны за то, что мы предложили им возможность вспомнить своих близких во время рождественских праздников. Нам не терпится увидеть, как Эйр выведет наше мероприятие «Зажги жизнь» в 2021 году на новый уровень, чтобы сделать его самым особенным событием для людей, к которым они могут вернуться после года, когда они не могли прийти в хоспис и вспомнить особенное. любимые ».