Представлено Кэмерон Робертс 21 июля 2021 года zoom

Zoom объявила о доступности своих последних инноваций, Apps и Events, с акцентом на гибридные события и удаленные рабочие места, являющиеся движущими факторами запуска.Стремится встраивать сторонние приложения в Meetings и на рабочий стол, тогда как Events стремится стать универсальной платформой для создания широкого спектра интерактивных и захватывающих виртуальных событий для охвата и вовлечения аудитории.

Генеральный директор Zoom

Эрик С. Юань, основатель и генеральный директор Zoom, сказал: «Я очень рад видеть, как наше видение платформы расширяется за счет приложений Zoom и  Events, поскольку мир охватывает гибридную работу, расширяя возможности сотрудников сегодня и в будущем. Эти нововведения улучшат наши способы связи и сотрудничества с нашими коллегами, клиентами, друзьями, членами семьи и другими, улучшая продуктивность и сотрудничество, сохраняя при этом элементы развлечения и благополучия ».

Рупам Джайн, Вице-президент по информационным и коммуникационным технологиям Frost & Sullivan сказал: «Приложения Zoom и события  — важные компоненты в расширении предложения и охвата . Эти решения позволяют пользователям добиваться большего с помощью видеосвязи и являются свидетельством того, что Zoom стремится дать клиентам возможность создавать и развивать бизнес полностью на своей платформе — будь то приложения, интеграции, события или другие услуги ».